1 ответ

  1. Марина
    24.08.2015

    Вот ядовитые травы пока не использую… Ромашка, подорожник, одуванчик, крапива, берёзовые почки, шиповник, календула, плюс сок лимона с чесноком и имбирём — мои напитки. В салаты и еду добавляю куркуму, с перцем чёрным и и маслом холодного отжима, либо оливковым вместе с льняным, тмин и стевию с топинамбуром. Это мой рецепт, не излечения, но, просто делаю. Моё, пока. Но, повторяюсь, не делаю ни химию, ни радиолечение. Это Мой выбор. С врачами не консультируюсь. Беру ответственность на себя. ))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная