Лечение рака глиной

лечение рака глиной

Можно смело утверждать, что альтернативные методы лечения рака в принципе неисчерпаемы. Оказалось, что и лечение рака глиной известно давно. Хорошо известно, что глина используется для целей детоксикации как путем внутреннего, так и наружного употребления. Сторонники этого метода сообщают, что специально подготовленные глиняные ванны способны буквально вытянуть загрязнители из организма, словно магнитом, избавив от многолетних накоплений токсинов только применением ванны.

[mks_pullquote align=”left” width=”300″ size=”16″ bg_color=”#9bf0ff” txt_color=”#3f3f3f”]Используется специальная бетонитовая глина.[/mks_pullquote]

Нежелательные эффекты от детоксикации, как сообщается, менее серьезны, чем от внутренних методов комплексообразования и результаты могут произойти гораздо быстрее. Лечение онкологии глиной получило научное доказательство в том, что позволяет выделять токсичные металлы и химические вещества из организма, и эти процедуры недороги.

Лечение рака глиной

Вот что говорит Лиана Лэй (Lauana Lei), активный сторонник и пользователь глиняных ванн: “Несколько лет назад мне был поставлен диагноз химического отравления тяжелыми металлами. Среди многих токсичных веществ в моем теле, главным виновником отравления явилась ртуть из пломб в зубах. Не имея ни медицинской страховки, ни денег, чтобы заплатить за дорогостоящие виды лечения, я начала искать альтернативные пути устранения этих ядов, поскольку они привели к ослаблению иммунной системы и, таким образом, стали источником различных заболеваний.

В конце концов, мой поиск привел меня к книге Уэнделла Хоффмана. Благодаря его собственным исследованиям, Хоффман обнаружил, что специальный бентонит (очень тонкая вулканическая глина) используемый в бане, действительно может вытянуть токсичные химические вещества через поры кожи.

После многих экспериментов он пришел к выводу, что оптимальные результаты получаются путем погружения себя в ванную с очень теплой водой, смешанной с особой бентонитовой глиной ровно на 20 минут!”.
Бентонитовая глина иногда применяется в качестве припарки, как в научно-исследовательском эксперименте, описанном в статье на сайте http://www . silvermedicine.org/clay-cansema-silver1.html , в котором лечили рак кожи целебной глиной, а также коллоидным серебром. Ниже я даю фото и перевод описания эксперимента с указанного сайта.

Лечение рака глиной
Фото 1

Изображение на фото 1 дает картину активного онкологического поражения кожи перед началом применения глины. Обратите внимание на очевидное воспаление вокруг краев, и припухлость самого поражения. Размер самого поражения не больше, чем в размер обычного карандаша. Неправильная форма пятна и небольшой выступ, обнаруженные около восьми месяцев назад до съемки, доказывают, что это была раковая опухоль.

Не лишним будет познакомиться с методикой борьбы с онкологией, предложенной и испытанной в рамках годичного эксперимента доктором Орнишем. Об этом эксперименте читать здесь.

Крайнее раздражение и чувствительность, которая началась за неделю до этой съемки, подтвердили это убеждение. Рак находится на левой стороне тела, как раз над нижними ребрами.

Лечение рака глиной
Фото 2

Это изображение показывает, что рак находится на левой стороне тела, как раз над нижними ребрами. Обратите внимание на изменения цвета вокруг области опухоли.

лечение рака глиной
Фото 3

Первое изображение после первого нанесения бентонитовой глины. Глиняная “лепешка” крепится на область поражения онкологией с помощью стерильной повязки. “Лепешка” выполняется толщиной около сантиметра и оставляется на области поражения около часа. Сравните все эти фото очень тщательно. Обратите внимание на снижение воспаления, а также изменение цвета в окружающих тканях.

лечение рака глиной
Фото 4

Обратите внимание на белое кольцо вокруг поражения на фото. Это указывает на то, что рак начал распространение в окружающие ткани (очевидно, когда рак “активировался” на прошлой неделе, появилось раздражение, и повысилась чувствительность). Обратите внимание на то, что теперь (после применения глины) поражение почти на одном уровне с кожей, без выраженного набухания. На протяжении многих лет, было отмечено, что, когда есть БЕЛАЯ реакция кожи в процессе применения любой глины, это показатель недостаточности иммунной системы. Этот эффект особенно заметен в условиях, таких, как болезнь Ходжкина.

Характер реакции является эндотермическим. В таких случаях применение глины может потребовать больше времени для достижения желаемых результатов, чем когда нет никаких изменений в тонах кожи (можно признать, конечно, что изменение вызвано давлением приложенной глины), или имеется покраснение кожи (экзотермическая реакция).
лечение рака глиной
Фото 5

После третьего природного лечения глиной, раздражение было, а ткани начали значительно смягчаться. Продолжение лечения дали хорошие результаты.

лечение рака глиной
Фото 6
Когда обмен энергией между глиной и телом является значительным, в глине образуются четкие концентрические вентиляционные отверстия. Это всегда сильный признак успешного лечения.

Самое большое отверстие на фото соответствует точному местонахождению онкологического поражения. Опыт учит, как распознать разницу между простыми образованиями в глине из-за разделения глины, и фактическими “вентиляционными отверстиями”.

При желании применить описанную методику не забудьте, что для большей эффективности используется специальная бентонитовая глина, а также не забудьте о необходимости обсуждения методики и ее применения с онкологом.

Похожие статьи
Adblock
detector