Новости онкологии

Химиотерапия скоро будет практически безвредной

Химиотерапия

   Хорошие новости поступают из PNP Therapeutics ® , Inc., биофармацевтической компании, которая располагается в Бирмингеме (Алабама, США). Работы по развитию технологической платформы и патентованных продуктов для лечения рака ведутся совместно с Университетом Алабамы и Южным исследовательским институтом Бирмингема.
   В основе терапевтической системы PNP стоит запатентованный фермент (кишечная палочка фосфорилазы пуриновых нуклеозидов), который, как было доказано, отлично работает с различными хорошо зарекомендовавшими себя нуклеозидами пролекарств, которые генерируют активные метаболиты с высоким уровнем противоопухолевой активности. PNP терапия ® является эксклюзивным лицензиатом всеобъемлющей коллекции патентов, которые в целом и, в частности охватывают противораковые технологии, разработанные в компании. Эти патенты принадлежат совместно Университету Алабамы в Бирмингеме Research Foundation и Южному исследовательскому институту Бирмингема, штат Алабама.

Основная предпосылка

   Многие распространенные виды рака (в том числе рак простаты, рак молочной железы, рак толстой кишки, рак легкого, рак головного мозга, меланома, рак яичников, рак почек, рак поджелудочной железы) становятся неизлечимыми, несмотря на лучшее медицинское вмешательство и при самом высоком уровне медицинской помощи и в конечном итоге приводят к летальному исходу. Существуют химические соединения, которые могли бы ликвидировать эти опухоли, но они, как правило, слишком токсичны для уже ослабленных больных раком.

Химиотерапия

   Терапевтическая стратегия PNP основывается на факте, что твердые опухоли могут быть запрограммированы на то, чтобы генерировать свою собственную химиотерапию и, таким образом получить свои собственные возможности для самоуничтожения. Эта селективность достигается производством фермента PNP непосредственно в злокачественных клетках, что облегчает взаимодействие между ферментом и вводимым пролекарством в относительно замкнутом пространстве, внутри злокачественной опухоли. В ходе исследований удалось доказать, что этот способ химиотерапевтического воздействия удивительно мощный и действует прицельно на злокачественные клетки. При такой терапии не затрагиваются близлежащие здоровые клетки.

Оставьте свой комментарий

История лечения содой
* История Сергея Данилова
* Лечение проходит прямо сейчас
* Используется сода, но не только
* Для капельниц соду берет из аптеки
* Кроме соды другие травы
* За четыре месяца опухоль уменьшилась на 1.5 см