Лечение онкологии

Лечение онкологии. Озонотерапия

озонотерапия

Мы уже обсуждали причину, почему лечение онкологии следует рассматривать только через протокол лечения, в котором озонотерапия занимает достойное место. Озон является молекулой кислорода, которая состоит из трех атомов, в отличие от двухатомного кислорода О2, который имеет большее распространение в земной атмосфере и является наиболее важным для жизни человека.

Озонотерапия активно применяется в клиниках Германии.

В отличие от обычного двухатомного кислорода дышать озоном не представляется нормальным, однако при приеме в организм терапевтически он выполняет важную функцию оксигенации тканей и используется на протяжении многих лет для лечения различных заболеваний, включая онкологию. Большинство бактерий, грибов, паразитов, вирусов и раковых клеток нуждаются в анаэробной (безкислородной) среде, где они могут существовать. Озон в данном варианте оказывает прямое токсическое действие на этих микробов. Здоровые клетки используют кислород в метаболизме и жизни, поэтому озонотерапия является вредной для нездоровых клеток, но полезна для здоровых.

озонотерапия

Озон обеспечивает здоровые клетки энергией на уровне митохондрий, стимулирует восстановление клеток и вызывает клеточный метаболизм. Озон, следовательно, не только контролирует рост злокачественных опухолей, вызывая автоматическое разрушение раковых клеток, но и способствует нормальному функционированию здоровой ткани и иммунной системы. Озон успешно используется для лечения многих болезней, в том числе и рака на протяжении последних 125-ти лет и имеет высокую эффективность.
История применения достаточно информативно описана в Интернете и при необходимости найдете. Достаточно напомнить, что первый генератор озона запатентовал действительно великий первооткрыватель и гений (по совместительству) Никола Тесла. В данной статье остановлюсь на важных фактах, которые показывают, что лечение онкологии с участием озонотерапии имеет высокую эффективность.

   Озонотерапия широко распространена во многих странах, однако наибольшую популярность получила в Германии, где тысячи врачей используют ее как часть своей повседневной практики.

Другие страны, которые признают озон в качестве действительного медицинского лечения, включают Францию, Италию, Россию, Румынию, Чехию, Польшу, Венгрию, Болгарию, Израиль, Кубу, Японию и Мексику. Более 3000 медицинских справок в немецкой литературе доказывают эффективность и безопасность озона, а Международная ассоциация Озона сообщает, что более 7000 врачей в Европе в настоящее время использовать его.
озонотерапия

В соответствии с данными, опубликованными на одном популярном онкологическом сайте “в ходе многолетних исследований было установлено, что озон чрезвычайно безопасен в процессе проведения терапии, и свободен от побочных эффектов. В 1980 году исследования, проведенные немецким медицинским обществом по использованию озонотерапии, были опрошены 644 терапевта об их 384775 пациентов. Было рассмотрено в общей сложности 5579238 варианта ведения озонотерапии. В данном исследовании выявлено лишь 40 случаев побочных эффектов (это 0,000007 %), и только четыре погибших. Таким образом, доказано, что озонотерапия является самой безопасной терапией, когда-либо разработанной медиками”.

На 40-м ежегодном собрании Общества по борьбе с раком, врач первичной помощи Франк Шелленбергер, доктор медицинских наук, являющийся также автором книги “Принципы и применение озонотерапии — практическая установка” (2011 года), написанной для врачей, сказал, что озон является более эффективным средством для лечения рака, чем другие виды окислительного терапии. Он утверждает, что другие виды кислородной терапии, такие, как барокамеры, могут увеличить доставку кислорода к телу, но что митохондрии не могут использовать этот кислород, поскольку он остается снаружи клеток. А вот озон в состоянии доставить кислород митохондриям.

По словам доктора Шелленбергера, есть четыре распространенных способа, которыми озон может быть введен в организм для максимальной терапевтической пользы. К ним относятся:
1 . Аутогемотерапия. Для этой процедуры медицинского назначения газообразный озон смешивают с кровью пациента как в процедуре очистки, затем переливают обратно.

2 . Инсуффляционный. Это, в основном, озоновая клизма; пациент получает озон через катетер, который вставляется в толстую кишку. Озон также можно вводить в виде вагинальной инсуффляции.

3 . Трансдермальная озоновая сауна. При этом виде терапии озоновый газ вводят с помощью спрей-сауны. Этот метод является менее инвазивным, чем другие методы для доставки озона, но не менее эффективным.

4 . Терапия озонированного физиологического раствора. По этой терапии, солевой раствор смешивают с озоном, затем дают пациенту.

Озонотерапию можно применить вместе с методом борьбы с онкологией, предложенным доктором Орнишем. Об этом методе читать здесь.

Кроме того, доктор Шелленбергер утверждает, что озонотерапия может усилить воздействие обычных методов лечения рака, для тех, кто выбирает химиотерапию или лучевую терапию как часть их лечения.
В декабре 2010 года, доктор Шелленбергер основал Американскую Академию озонотерапии (ААО), которую он создал для того, чтобы установить стандарты для ведения озонотерапии, а также для обучения других целебным использованиям озона и для продолжения научных исследований по этому вопросу.

озонотерапия

ААО принимает в качестве членов только лицензированных практиков, в том числе медицинских, докторов остеопатии и натуропатов, ветеринаров, хиропрактиков, стоматологов, врачей восточных практик, практикующих медсестер и фельдшеров. Чтобы претендовать на членство в ААО необходимо посетить сертификационный курс, сдать письменный экзамен, и представить конкретные примеры, которые демонстрируют их историю использования озона с пациентами.

   Как и другие методы лечения рака, озонотерапия не может считаться самостоятельной терапией рака, а тем более “чудодейственным средством”. Лучше всего ее использовать в сочетании с другими методами лечения.

 

Оставьте свой комментарий

История лечения содой
* История Сергея Данилова
* Лечение проходит прямо сейчас
* Используется сода, но не только
* Для капельниц соду берет из аптеки
* Кроме соды другие травы
* За четыре месяца опухоль уменьшилась на 1.5 см