Альтернативные методы лечения

Хлорид цезия

Хлорид цезия

Существующие нетрадиционные методы лечения рака не всегда соответствуют мировой медицинской практике, однако рН терапия имеет весьма твердые основы. Эти основы относятся к получению в 1933 году Отто Варбургом нобелевской премии за доказательства того, что рак развивается в анаэробных (без кислорода) или кислых условиях.

Хлорид цезия повышает уровень pH. То есть ощелачивает организм.

Исследования доктора А. Кита Брюэра и H.E.Сартори показали, что повышение рН, или содержания кислорода, до щелочного уровня в диапазоне 8,0 создает смертельную среду для рака. Доктор Брюэр обнаружил, что использование хлорида цезия (CsCl) является отличным способом повышения щелочности (т.е., уровня кислорода).
Шкала рН размечена в диапазоне от 0 до 14. Числа ниже 7 представляют кислотные условия, в то время, как цифры свыше 7 представляют щелочные условия, также известные, как окисленные условия. Когда цезий поступает в раковые клетки, он поднимает уровень рН клетки, тем самым повышая содержание кислорода. Раковые клетки умирают и позже при попадании в организм.

В 1984 году доктор А. Кит Брюэр исследовал терапию повышения уровня рН при помощи солей цезия и рубидия вместе с калийными добавками. Он проверил терапию и доказал ее эффективность в борьбе с онкологией и на подопытных мышах и у людей.

Хлорид цезия

Выводы доктора Брюэра были описаны в статье “The High pH Therapy for Cancer—Tests on Mice and Humans”. В статье он сообщил, что опухолевые массы исчезли после нескольких недель воздействия хлоридом цезия. Он также заявил, что “непосредственным результатом от терапии рака явилось уменьшение боли и другие побочные эффекты рака. Это явилось результатом нейтрализующего действия цезия на токсичные ферменты, которые выделяют раковые клетки … все боли и эффекты, связанные с раком исчезли в течение от 12 до 36 часов.

Не может быть никаких сомнений, что когда Cs и Rb соли присутствуют в соседних жидкостях, рН раковых клеток вырастет до точки, когда жизнь злокачественных клеток укорачивается.

Будут также нейтрализованы кислые токсины, образующиеся в опухолевой массе, и делают их нетоксичными”.

Пациентам доктора Брюэра ежедневно вводили от 3 до 6 граммов хлорида цезия (CsCl) или хлорида рубидия (RbCl) вместе с 2 — 4 граммами хлористого калия (KCl) и целым рядом других активных добавок.

“Токсическая доза для хлорида цезия (CsCl) 135 г. Применение дозы 6 г в день, следовательно, не имеет токсического эффекта. Однако такой дозы достаточно для приведения рН в раковых клетках до 8 или выше, когда жизнь клетки укорачивается. Кроме того, присутствие Cs и Rb солей в жидкостях организма нейтрализует кислые токсины, выделяющиеся из опухолевой массы, и делает их нетоксичными”.

Суточная доза минеральных солей разделена на три части, и потребляется во время или после каждого приема пищи.
Доктор Брюэр пишет: “Многие тесты на людях были проведены Хансом Нипером в Ганновере (Германия) и Г. Сартори в Вашингтоне, а также рядом других врачей. В целом, результаты были очень удовлетворительными. Было отмечено, что все боли, связанные с раком исчезают в течение от 12 до 24 часов, за исключением очень редких случаев, где была проблема отмены морфина, что потребовало еще несколько часов. В этих тестах 2 г дозы CsCl вводили три раза в день после еды. В большинстве случаев дополнительно вводились от 5 до 10 г витамина С и 100 000 единиц витамина А, вместе с от 50 до 100 мг цинка. И Нипер и Сартори также вводили nitrilosides (нитролизид) в виде Laetrile (лаэтрил). Есть серьезные основания полагать, что Laetrile (лаэтрил или витамин b17) может быть более эффективным, чем остальные витамины для повышении попадания в раковые клетки цезия”.

Хлорид цезия

“В дополнение к потере боли, происходило быстрое сжатие опухолевых масс. Материал, содержащий опухоли секретируется в виде мочевой кислоты в моче. Содержание мочевой кислоты в моче увеличивается во много раз. Около 50 % пациентов, участвовавших в экспериментах, были в терминальной стадии (до этого лечения), и были не в состоянии работать. Большинство из них вернулись на работу”.

“В процессе исследований было отмечено только два побочных эффекта у некоторых пациентов. Это тошнота и диарея. Оба зависят от общего состояния желудочно-кишечного тракта. Нипер утверждает, что тошнота может быть предотвращена путем введения цезия в растворе с сорбитом. Диарея может, в некоторой степени, зависеть от витамина С”.

История болезни.
Доктор Брюэр описал одну историю болезни: “Женщина с 2-мя жесткими опухолевыми массами в диаметре от 8 до 10 см, одна опухоль на щитовидной железе, другая на груди. По мнению онкологов, срок жизни от 3 до 6 месяцев. Женщина была подвергнута химиотерапии, проведение которой было прекращено, так как это сильно ее ослабило. Она начала самостоятельно принимать Laetrile (лаэтрил или витамин b17). Ей дали хлорид цезия в 50-тиграммовой бутылке и сказали принимать по 4 г в день. Она сообщила о том, что она сделала только через год. Сильно испугавшись, она выпила все 50 г в течение одной недели. В конце этой недели опухолевые массы стали очень мягкими, поэтому она получила еще хлорид цезия в количестве 50 г и выпила этот объем в течение следующей недели. К концу этого времени она не смогла найти опухоли, а через два года не было никаких признаков их возвращения”.

Точно так же он говорил об индейцах хопи из Аризоны и о туземцах в Центральной и Южной Америке: “Заболеваемость раком среди индейцев хопи составляет 1 к 1000 по сравнению с 1 к 4 для США в целом. К счастью, их еда была проанализирована с точки зрения питательной ценности. В данном исследовании было показано, что пища хопи имеет больше всех необходимых минералов, чем обычные продукты. Это очень высокое содержание калия и исключительно высокое содержание рубидия. Поскольку почва в местах их проживания вулканического происхождения, то пища также должна быть очень богата цезием.

Хлорид цезия

Желающие могут попробовать хлорид цезия вписать в методику борьбы с онкологией доктора Орниша, о которой можно прочитать здесь.

Индейцы, живущие в Центральной Америке и на высокогорье Перу и Эквадора, имеют очень малое количество случаев заболевания раком. Почва в этих областях является вулканической. Фрукты из этих областей были получены и проанализированы на предмет наличия рубидия и цезия, и было обнаружено очень высокое содержание этих элементов”.

   Рекомендуется любому желающему принимать хлорид цезия сначала проконсультироваться с врачом, так как минералы должны быть дополнены для баланса калием во избежание развития проблем, таких, как например, желудочная тахиаритмия.

 

 

3 комментария

  • Кто-то у нас в России тоже пропагандирует хлорид цезия. Однако без всех указанных дополнений в виде добавок, в том числе и без калия. Кстати и без витамина b17, который называют еще амигдалин.

    [Ответить]

  • Продам дешевле закупочной цены антираковые препараты, оставшиеся после лечения мамы:

    Хлорид цезия
    Дихлорацетат натрия
    + пустые капсулы к ним для расфасовки порошка
    Амигдалин (B17)
    B15

    — Настойка трав онкологических
    — Настойка галеги
    — Масло трав онкологических ( атрактилодеса, диморфанта, каштана конского, лимонника китайского, заманихи, ясенца, зверобоя, катарантуса, болиголова, туи, дудника, пиона молочнобелого, лопуха, бересклета крылатого, ломоноса бурого)

    Порошок молочая Палласа
    Порошок корней шлемника байкальского

    Фенасал (антигельминтное)
    Тималин (амп)

    Почта у модератора сайта.
    Оставьте комментарий с запросом здесь.

    [Ответить]

  • Елена Добрый вечер! Мы хотим приобрести у вас амигдалин и вит. В 17 .Наш телефон:89518944407Дмитрий

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий

История лечения содой
* История Сергея Данилова
* Лечение проходит прямо сейчас
* Используется сода, но не только
* Для капельниц соду берет из аптеки
* Кроме соды другие травы
* За четыре месяца опухоль уменьшилась на 1.5 см