Альтернативные методы лечения

Суп против рака

гриб шиитаке

Вроде странно слышать – суп против рака, однако это только в первые мгновения. А, прочитав материал, становится понятным ход мыслей медиков, которые рекомендовали этот вариант лечения онкологии.

Термин «суп» в данном случае означает смешивание ингредиентов и их термическую обработку специальным образом.

В нашем материале обсудим так называемый “солнечный суп”. Термин солнечный суп используется и в традиционной кулинарии, но мы будем рассматривать суп, названный по имени доктора, составившего рецепт. Это доктор Александр Ши-Куанг Сунь (Alexander Sun). Да, вот такая интересная фамилия у доктора (Sun в переводе означает Солнце, отсюда и название супа – солнечный). Биохимик доктор Сунь (китаец из Тайваня по происхождению, переехавший в США) работал в отделе онкологии в школе медицины в Нью-Йорке. В научных сообщениях по результатам работы доктора Сунь отмечается возможность увеличения выживаемости пациентов с распространенным немелкоклеточным раком легких и с другими видами злокачественных опухолей.

Продукт доктора Сунь может вписаться в методику борьбы с онкологией, предложенную доктором Орнишем. Об этом исследовании читайте здесь. И пользуйтесь наработками для собственного здоровья.

Солнечный суп впервые был составлен в качестве средства для лечения рака в середине 1980-х годов. Все началось с того, что у матери доктора Сунь был диагностирован немелкоклеточный рак легкого в IV стадии с метастазами в левый надпочечник. Приговор был суровый, но доктор решил побороться за продление жизни матери.

суп против рака

Компания доктора Сунь, которая производит сублимированные супы

Имея собственные наработки и собственное видение процесса лечения рака, доктор Сунь решил остановиться на растительных материалах в качестве лекарственного средства. В итоге размышлений была создана смесь, которая содержала гриб шиитаке, маш, Hedyotis Diffusa и Шлемник Barbata в надежде, что именно эти растительные материалы обладали противоопухолевым и стимулирующим эффектом для иммунной системы. К моменту создания смеси уже считалось, что шиитаке и маш действуют синергически в лечении онкологии.
О растительных составляющих. Гриб шиитаке пришел к нам с Востока и уже достаточно хорошо известен на постсоветском пространстве. Маш по-другому называется бобы мунг. Происхождение этих зернобобовых приписывают Индии. Совсем еще недавно маш именовался как фасоль золотистая, но поменял биологический род. Бобы мунг под названием зеленый боб активно используются в Китае. Но в последние годы эти бобы “прижились” и в Таджикистане и в Узбекистане. Соответственно попадают и на наш рынок. Переработанные бобы мунг бывают в продаже в виде рисовой лапши (“стеклянная лапша”).

Дикий Hedyotis Diffusa произрастает в Китае, Японии, в этом списке и Непал. Шлемник Barbata в наших краях проходит под именем Шлемник бородатый.

После успешного лечения своей матери, которая и тринадцать лет спустя была свободна от болезни, доктор Сунь решил продолжить свои эксперименты и взял трех новых пациентов. Один из них имел установленный диагноз рак почки в IV стадии, имел метастазы в легкие. Еще один имел рак почки в IV стадии с метастазами в печень и легкие. И третий пациент имел немелкоклеточный рак легких в IV стадии с метастазами в мозг.

суп против рака

Как видно из формулировки диагнозов, брались пациенты, находящиеся фактически на терминальной стадии и для которых традиционная медицина уже была бесполезной. В своем стремлении более глубокого исследования взаимодействия составляющих в супе, доктор Сунь попробовал “короткую комбинацию”: гриб шиитаке и маш. Результаты были положительными, и в июне 1992 года Сунь подал патентную заявку на “травяное лечение злокачественных новообразований” и в августе 1995 года патент США был получен. Также в июне 1992 года, Сунь инициировал клиническое испытание в Чешской Республике. В этом испытании был протестирован суп для лечения распространенного немелкоклеточного рака легких. Второе клиническое исследование, в котором также участвовали пациенты с поздними стадиями немелкоклеточного рака легких, было завершено в 1997 году. В обоих сообщениях о результатах клинических исследований , авторы пришли к выводу, что пациенты, получавшие солнечный суп жили дольше.

суп против рака

Продукт Sun Farm лиофилизированный Овощной суп состоит из 60 запечатанных пакетов. Два пакета (20 грамм в каждом пакете) эквивалентны одной ежедневной порции.

В 1998 году разработчик сообщил на научной конференции, что дополнительные пациенты с различными другими видами рака получили пользу от лечения с использованием солнечного супа. Основные ингредиенты и подготовка супа выглядит следующим образом (количественные показатели составляющих суп указаны в патенте): гриб шиитаке и маш измельчаются в блендере и готовятся с мясом или курицей как суп в течение не менее 5 минут при 100 ° C. Составляющие растения, как известно, содержат несколько полисахаридов, которые стимулируют активность естественных клеток-киллеров.

   Наблюдения в ходе исследований привели к уверенности в том, что солнечный суп подавляет рост опухоли S-180, асцит и Т22. Общими правилами приготовления является предварительное размельчение ингредиентов, и последующая термическая обработка в течение пяти минут при температуре кипения (100 ° C). Травы не едят, а пьют только отвар. Суп нужно пить один – два раза в день в объеме кофейной чашки. Можно в охлажденном виде.

Ощутив полезность своих разработок, доктор Сунь основал компанию Sun Farm Corporation, которая производит супы для лечения рака. В ходе дальнейших исследований рецепт солнечного супа сильно изменился и расширился. Вот, например, свежий список используемых ингредиентов для супа, который доктор Сунь серьезно поменял. Это один из вариантов: соя, грибы, красный Дата, Лук-шалот, чеснок, чечевица Бин, лук-порей, маш, плоды боярышника, лук, Американский женьшень, корень дягиля, солодка, корень одуванчика, Сенегальский корень, имбирь, оливки, кунжутное семя, и Петрушка. Такой длинный список был на этикетке упаковки, в которой находился производимый предприятием доктора Сунь концентрат фирменного супа.

суп против рака

Замороженная версия овощного супа Sun Farm изготавливается свежей по запросу.

Хотя это может показаться довольно невероятным, что суп, состоящий в основном из обычных овощей и общих лекарственных трав может быть эффективным против такой цепкой и трудной болезни, как рак.

Некоторые из ингредиентов действительно имеют, или могут иметь, противоопухолевую активность, и человек Не должен думать, что нетоксичные растения не имеют потенциала для борьбы с раком, так как в некоторых случаях, особенно для экстрактов лекарственных грибов, есть существенные доказательства. Сунь относится к противоопухолевым и иммунно усиливающим эффектам отдельных ингредиентов супа как к “скромным” в его клинических испытаниях. И он делает предположение, что преимущество его подхода связано с синергизмом этих скромных эффектов.

   Так что не стоит гнушаться предлагаемым доктором Сунь вариантом и стоит испробовать суп против рака на фоне традиционного лечения. Но НЕЛЬЗЯ заменить использованием супа традиционное лечение. Только вместе с ним. Не зря вся медицина ищет синергичные подходы, то есть, какие варианты при совместном использовании будут наиболее эффективными.

1 Comment

  • Не могу не согласиться с автором — все натуральные методы борьбы с раком должны сочетаться с традиционными методами. Например с химиотерапией теми препаратами, которые назначены врачом — онкологом.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий

История лечения содой
* История Сергея Данилова
* Лечение проходит прямо сейчас
* Используется сода, но не только
* Для капельниц соду берет из аптеки
* Кроме соды другие травы
* За четыре месяца опухоль уменьшилась на 1.5 см