Альтернативные методы лечения

Лечим рак содой, но не только

данилов вольный казак

Лечение рака содой упоминается достаточно давно, в том числе известными людьми. О лечении рака содой и информационном фоне в связи с этим уже говорилось в статье здесь. Да, итальянский врач Тулио Симончини использует свои методики. Более того, он продолжает их совершенствовать. Но пусть о его экспериментах спорят медики. Нас больше всего интересуют реальные результаты этого подхода.

Лечение рака содой. Правда ли это?

 Честно говоря, когда пишут и говорят о народных методах лечения рака, очень хочется просто поговорить с человеком, которому удалось выкарабкаться из цепких лап “старухи с косой”, однако подобные разговоры можно найти чаще всего в западных СМИ, которым не всегда хочется доверять. А вот в России и на постсоветском пространстве найти счастливчиков весьма трудно. Они есть. Но как-то зарываются и не имеют желания поделиться своими личными наработками, успехами и провалами.

Так и с вопросом лечит ли сода рак, который достаточно широко и уже давно обсуждается в обществе. Но историй реальных людей невозможно найти в СМИ. Публикации, которые все же удается найти, не связаны с конкретными людьми и напоминают скорей обезличенные мантры для непосвященных.

лечим рак содой   Стоит все же немного покритиковать метод. Представим абстрактный диалог с онкобольным человеком, которому задали вопрос по поводу лечения. Кто-то ответит: ”Мы лечим рак содой и верим в положительный результат”. Другой говорит: ”Мы лечим рак с использованием химиотерапии и верим в результат”. Что общего между двумя ответами, хотя в первом случае используется альтернативный метод лечения?

В обоих случаях речь идет ТОЛЬКО о монолечении. То есть используется только что-то одно!

Опыт общения с больными и не только онкологией, показывает, что в подавляющем числе люди верят в одну большую таблетку. В смысле, что на любое заболевание есть одно лекарство. Ну а что? Не надо ничего дополнительно делать, не надо заниматься своим режимом – менять его, отказываться от всяких вкусностей, от приятной жизни.

В таком варианте успеха не будет никогда! И это следует усвоить как таблицу умножения.

Онкологию (да и не только ее) может победить только комплексный подход к лечению.

Правда ли что сода лечит рак?

лечит ли сода рак   А вот теперь перейдем к реальной истории, в которой сода выступает в качестве одного из главных средств борьбы с раком. Так сказать в качестве тяжелой артиллерии.

Историю рассказывает публичный человек, которого интересно послушать. Это Сергей Данилов, вольный казак, как он себя позиционирует. Офицер запаса (окончил военное училище связи в г. Новочеркасске), получивший позднее юридическое образование и проводящий активную работу по воссоединению народов России, Украины и Белоруссии. Заметьте – народов. Подробнее о его взглядах на Русь и ее историю можно найти в информации на сайте (http://www.ramha.tv/p/sergeydanilov.html).

С позицией Сергея Данилова можно соглашаться, можно не соглашаться – это дело добровольное. В нише наших обсуждений оказалось, что у Сергея Данилова в начале 2015 года (то есть все происходит прямо сейчас) был диагностирован рак.

Вот и Данилов говорит, мы лечим рак содой, видео об этом смотрите ниже. Следует отметить несколько важных моментов:

  • интересующее нас видео занимает 22 минуты из приведенного ролика;
     
  • рассказ Сергея Данилова нельзя воспринимать как метод, который подойдет исключительно всем. Это история реального человека, из которой можно сделать для себя выводы;
     
  • в качестве выводов заметим, что хотя сода является важным элементом в лечении, но Данилов использует кроме нее различные дополнения и это крайне важно. Когда люди при получении, например, химиотерапии не поддерживают организм витаминами и минералами, то и результат получается соответствующий.
К рассказу Сергея Данилова можно добавить проработки доктора Орниша ( в статье здесь) и получится отличный симбиоз.

Теперь интервью с Сергеем Даниловым.

Пожелаем этому мужественному человеку выздоровления!

 

 

9 комментариев

    • Александр, пишите здесь ваш вопрос. Если вопрос конфиденциален, то я его публиковать не буду. Каждый комментарий публикуется только после моего одобрения.

  • Честно говоря, когда пишут и говорят о народных методах лечения рака, очень хочется просто поговорить с человеком, которому удалось выкарабкаться из цепких лап “старухи с косой”, однако подобные разговоры можно найти чаще всего в западных СМИ, которым не всегда хочется доверять. А вот в России и на постсоветском пространстве найти счастливчиков весьма трудно. Они есть. Но как-то зарываются и не имеют желания поделиться своими личными наработками, успехами и провалами. — я вырвалась из цепких лап «старухи с косой», и очень хотела помочь и другим, но ни одному врачу не было интересно, что же произошло, и куда делся рак. Я не врач, и когда я больным раком рассказываю о своем пути, они идут к своим врачам, консультируются, можно ли им делать то, что я советую. Врачи запрещают, очень просто сказать «не делай», чем вникнуть и разобраться. исцелившихся много, просто они никому не нужны. Онкотерапия, думаю самый высокодоходный бизнес в медицине. На кону стоит жизнь человека, в этот момент ничего не жалко, что у кого есть, тот все и отдает. А исцеление Богом дано каждому человеку, и природой предусмотрены все механизмы и лекарства, которые перезапускают организм, и на это денег не надо.

    • Наталия, расскажите ваш опыт — что делать нужно, а чего лучше не делать. Медицина официальная уже отказалась от нас. Очень хочется вырвать мужа из цепких лап «старухи с косой».

      • Лариса, возможно, Наталия и ответить (хорошо бы). Однако почитайте статьи на сайте — заставьте мужа двигаться. Насколько это возможно.
        Но главное в движении — дыхание. Онкоклетки умирают при интенсивном дыхании.
        Возможно найдите дыхательный тренажер Фролова или простой (в аптеке) «Самоздрав».
        Самоздрав работает не хуже тренажера Фролова.
        У меня есть в копилке несколько человек (уже возрастных), которые самоздравом улучшили свои показатели…
        Главное — не сдаваться!

  • Здравствуйте Наталия! Хотелось бы узнать , как Вам удалось справиться с раком? Очень нужна информация…

Оставьте свой комментарий