Альтернативные методы лечения

Лечим рак содой, но не только

данилов вольный казак

Лечение рака содой упоминается достаточно давно, в том числе известными людьми. О лечении рака содой и информационном фоне в связи с этим уже говорилось в статье здесь. Да, итальянский врач Тулио Симончини использует свои методики. Более того, он продолжает их совершенствовать. Но пусть о его экспериментах спорят медики. Нас больше всего интересуют реальные результаты этого подхода.

Лечение рака содой. Правда ли это?

Так и с вопросом лечит ли сода рак, который достаточно широко и уже давно обсуждается в обществе. Но историй реальных людей невозможно найти в СМИ. Публикации, которые все же удается найти, не связаны с конкретными людьми и напоминают скорей обезличенные мантры для непосвященных.

лечим рак содой   Стоит все же немного покритиковать метод. Представим абстрактный диалог с онкобольным человеком, которому задали вопрос по поводу лечения. Кто-то ответит: ”Мы лечим рак содой и верим в положительный результат”. Другой говорит: ”Мы лечим рак с использованием химиотерапии и верим в результат”. Что общего между двумя ответами, хотя в первом случае используется альтернативный метод лечения?

В обоих случаях речь идет ТОЛЬКО о монолечении. То есть используется только что-то одно!

Опыт общения с больными и не только онкологией, показывает, что в подавляющем числе люди верят в одну большую таблетку. В смысле, что на любое заболевание есть одно лекарство. Ну а что? Не надо ничего дополнительно делать, не надо заниматься своим режимом – менять его, отказываться от всяких вкусностей, от приятной жизни.

В таком варианте успеха не будет никогда! И это следует усвоить как таблицу умножения.

Онкологию (да и не только ее) может победить только комплексный подход к лечению.

Правда ли что сода лечит рак?

лечит ли сода рак

Историю рассказывает публичный человек, которого интересно послушать. Это Сергей Данилов, вольный казак, как он себя позиционирует. Офицер запаса (окончил военное училище связи в г. Новочеркасске), получивший позднее юридическое образование и проводящий активную работу по воссоединению народов России, Украины и Белоруссии. Заметьте – народов. Подробнее о его взглядах на Русь и ее историю можно найти в информации на сайте (http://www.ramha.tv/p/sergeydanilov.html).

С позицией Сергея Данилова можно соглашаться, можно не соглашаться – это дело добровольное. В нише наших обсуждений оказалось, что у Сергея Данилова в начале 2015 года (то есть все происходит прямо сейчас) был диагностирован рак.

Вот и Данилов говорит, мы лечим рак содой, видео об этом смотрите ниже. Следует отметить несколько важных моментов:

  • интересующее нас видео занимает 22 минуты из приведенного ролика;
     
  • рассказ Сергея Данилова нельзя воспринимать как метод, который подойдет исключительно всем. Это история реального человека, из которой можно сделать для себя выводы;
     
  • в качестве выводов заметим, что хотя сода является важным элементом в лечении, но Данилов использует кроме нее различные дополнения и это крайне важно. Когда люди при получении, например, химиотерапии не поддерживают организм витаминами и минералами, то и результат получается соответствующий.
К рассказу Сергея Данилова можно добавить проработки доктора Орниша ( в статье здесь) и получится отличный симбиоз.

Теперь интервью с Сергеем Даниловым.

Пожелаем этому мужественному человеку выздоровления!

 

 

15 комментариев

  • Здравствуйте Наталия! Хотелось бы узнать , как Вам удалось справиться с раком? Очень нужна информация…

  • Честно говоря, когда пишут и говорят о народных методах лечения рака, очень хочется просто поговорить с человеком, которому удалось выкарабкаться из цепких лап “старухи с косой”, однако подобные разговоры можно найти чаще всего в западных СМИ, которым не всегда хочется доверять. А вот в России и на постсоветском пространстве найти счастливчиков весьма трудно. Они есть. Но как-то зарываются и не имеют желания поделиться своими личными наработками, успехами и провалами. — я вырвалась из цепких лап «старухи с косой», и очень хотела помочь и другим, но ни одному врачу не было интересно, что же произошло, и куда делся рак. Я не врач, и когда я больным раком рассказываю о своем пути, они идут к своим врачам, консультируются, можно ли им делать то, что я советую. Врачи запрещают, очень просто сказать «не делай», чем вникнуть и разобраться. исцелившихся много, просто они никому не нужны. Онкотерапия, думаю самый высокодоходный бизнес в медицине. На кону стоит жизнь человека, в этот момент ничего не жалко, что у кого есть, тот все и отдает. А исцеление Богом дано каждому человеку, и природой предусмотрены все механизмы и лекарства, которые перезапускают организм, и на это денег не надо.

    • Наталия, расскажите ваш опыт — что делать нужно, а чего лучше не делать. Медицина официальная уже отказалась от нас. Очень хочется вырвать мужа из цепких лап «старухи с косой».

      • Лариса, возможно, Наталия и ответить (хорошо бы). Однако почитайте статьи на сайте — заставьте мужа двигаться. Насколько это возможно.
        Но главное в движении — дыхание. Онкоклетки умирают при интенсивном дыхании.
        Возможно найдите дыхательный тренажер Фролова или простой (в аптеке) «Самоздрав».
        Самоздрав работает не хуже тренажера Фролова.
        У меня есть в копилке несколько человек (уже возрастных), которые самоздравом улучшили свои показатели…
        Главное — не сдаваться!

    • Наталия, поделитесь пожалуйста. Какие народные средства помогают.
      Некоторые советуют марихуановое-конопляное масло, в нем вся Омега 3-6-9, и много антиоксидантов. Далее, озонотерапия. С содой надо быть осторожным. В нете много чего есть. Еще в Питере прода.т Топикам — зеленые грецкие орехи на очищенном керосине, боюсь экспериментировать. У моей сестры часть кишечника уже вырезали, метастазы пошли от гинекологии . Как быть, подскажите, прошу вас.

    • Наталья, здравствуйте, очень заинтересовало ваше письмо от 14.01.2017 в 3:56 дп . Если есть возможность, поделитесь Вашим опытом лечения. Я в этом состоянии пребываю с 29 мая 17 года, диагноз не уточнен, но звучит так карцинома панкреато-билиарной зоны с метастазами в печени и забрюшинных лимфоузлов, лимфоузлов ворот печени, стадия 3-4. мой адрес vstar15@mail.ru

    • Александр, пишите здесь ваш вопрос. Если вопрос конфиденциален, то я его публиковать не буду. Каждый комментарий публикуется только после моего одобрения.

Оставьте свой комментарий