Альтернативные методы лечения

Гормон роста и онкология

гормон роста

Лет десять тому назад из первых уст услышал историю о том, как гормон роста помог решить проблемы здоровья одному известному мне лично человеку. Причем даже врач, наблюдающий моего знакомого, очень удивился полученному результату. Сам препарат Гормон роста мне был известен еще раньше, поскольку для качков из спортзала этот препарат входит в “обязательную программу”. Использовал его и я.

Итак, история знакомого предпринимателя. Возраст на начало истории 55 лет. Образ жизни малоподвижный. Предприниматель из разряда “выше среднего”. У него возникли трудности с венами на ногах. “Встали клапана”. Кому не понятно выражение, можете “погуглить” в Интернете. В связи с нарушением кровообращения на ногах начались процессы, которые успешно могли закончиться ампутацией. Лечащий (практически личный) врач прилагал усилия к лечению, но результатов особых не было. Ситуация не улучшалась, а наоборот, плавно ухудшалась.

Гормон роста — важнейший продукт для профессиональных спортсменов. Дорого? Да. Но как работает!

В связи с малоподвижным образом жизни предприниматель взял себе личного тренера по бодибилдингу, который был неоднократным чемпионом России по бодибилдингу. Для тренера применение Гормона роста это как “здравствуйте”. Опять же этот тренер плотно общается со спортивным врачом и сам много знает, а, главное, на личном опыте, о свойствах спортивных препаратов.
Так вот мой знакомый по рекомендации тренера прошел один курс Гормона роста. Не дешевое удовольствие, прямо скажем. Один курс составляет, как правило, полтора месяца и стоит около $1000 (производится за рубежом и продажи в России под вопросом). Тем не менее, после одного этого курса клапана в венах чудесным образом вышли из состояния атрофии. Это не значит, что все пришло в норму, но врач был удивлен тому, что уже хоть частично кровоток стал налаживаться. Казалось бы, в чем связь между гормоном роста и состоянием венозных клапанов… Но ведь главное, как говорится, результат.

Эта история возвращает к прошлой статье, в которой я писал, что молозиво имеет хорошие шансы на использование в борьбе с онкологией. Теперь дополнительное подтверждение с точки зрения биохимии.

гормон роста

Гормон роста, который и я колол лет пять тому назад.

В биохимии есть такое понятие, как факторы роста:

  • Эпителиальный фактор роста (EGF)
  • Инсулиноподобный фактор роста (их два IGF-1 и IGF-II)
  • Фактор роста фибробластов (FGF)
  • Тромбоцитарный фактор роста (PDGF)
  • Гормон роста (GH).

Все эти факторы помогают стимулировать рост клеток и тканей, стимулируя образование ДНК. Обратите внимание, что ДНК образуются “правильные” и этот факт подтвержден многими исследованиями.

Так генетически модифицированные версии IGF-1 и GH теперь в виде препаратов представлены на рынке, как против старения, так и против СПИДа.

Здесь можно привести в пример ситуацию, в которую попал известный американский актер Силвестр Сталлоне, когда у него в аэропорту в Австралии изъяли ампулы с Гормоном роста и еще оштрафовали, поскольку этот препарат в Австралии не имеет хождения. Как думаете, для чего Сталлоне его употребляет? Правильно, чтобы в своем возрасте еще снимать фильмы-экшены и бегать в них как молодой.

Так вот для простых смертных все эти факторы роста имеются в молозиве в естественном виде и в высоких концентрациях.

Это я к тому, что стоимость идентичного курса молозива будет стоить раз в десять дешевле. Другой вопрос, что подкожное введение чистого гормона роста инициирует несколько другие процессы, которые как раз нужны бодибилдерам. А нам нужно увеличение производства Т-клеток для борьбы с онкологическими клетками, и молозиво успешно справляется с этой задачей.

молозивоВНИМАНИЕ! Это не ЧУДО препарат и не достаточно одной капсулы. Но в протокол лечения онкологии его стоит включить. Только совокупность описанных четырех правил сможет дать конечный результат.

Стоит отметить и другие положительные качества факторов роста, имеющихся в молозиве. Это ускорение заживления ран, в том числе послеоперационных, способность балансировать уровень глюкозы в крови, способность уменьшить потребность в инсулине, способствуют увеличению мышечной ткани, что весьма важно в момент дистрофических изменений в процессе лечения рака.

Употребление молозива совершенно безопасно, в том числе и для детей, хотя для детей стоит уменьшать дозу приема.

В качестве реакции на прием молозива отмечались случаи возникновения симптомов гриппа, известных как Herxheimer реакция, в результате внезапного сброса и ликвидации токсинов в организме. Такая ситуация может произойти даже в 40% случаев, но симптомы обычно незначительны и исчезают с последовательным применением молозива в постоянной дозировке. Тысячи клинических исследований показали, что молозиво можно применять в любой дозе без побочных эффектов.

6 комментариев

  • Подтверждаю свойства гормона роста. Лично колол и слышал о хороших результатах. Конечно, о результатах в онкологии не слышал, но, думаю, за бугром люди в курсе. Молозиво тоже потребляю. Зачет.

    [Ответить]

  • Я тоже впервые слышу о применении гормона роста в онкологии. Хотя, наверно, толк в этом препарате есть. Не зря китайцы основные поставщики гормона роста на мировом рынке. Они просто так рваться не будут.

    [Ответить]

    • По поводу китайцев — в точку. Перед олимпийскими играми у них китайский производитель отозвал все лицензии на производство. Значит есть толк…

      [Ответить]

  • Насчет этого в И-нете очень противоречивые мнения! В одних сайтах пишут, что гормон роста, который в большом количестве находится в коровьем молоке, никак не полезен онкобольным, т.к. он увеличивает рост и злокачественных клеток. А в др. сайтах пишут обратное.

    [Ответить]

    • Ольга, я бы ответил так: каждый организм реагирует на каждое средство по-своему. Хотя есть повторяющиеся моменты.

      [Ответить]

  • Всё, что связано с гормонами действительно может оказывать сильный эффект. Но надо понимать, что гормональный баланс в идеале в норме, и в этом случае влиять на него гормонами нецелесообразно и опасно. Конечно, в случае онкологии и дисбаланса это может быть оправдано.

    [Ответить]

Оставьте свой комментарий

История лечения содой
* История Сергея Данилова
* Лечение проходит прямо сейчас
* Используется сода, но не только
* Для капельниц соду берет из аптеки
* Кроме соды другие травы
* За четыре месяца опухоль уменьшилась на 1.5 см