Альтернативное лечение рака. Омега-3

Онкология и Омега-3 жирные кислоты

   Рассмотрим еще одно альтернативное лечение, которое вплотную связано с использованием Омега-3 жирных кислот (витамин F), которые имеют решающее значение для профилактики рака, но не признавались американским департаментом здравоохранения (FDA). И только совсем недавно FDA одобрили Омега-3 жирные кислоты.

   Витамин F является незаменимой жирной кислотой, который организм не может производить самостоятельно. Этот витамин очень важен для производства гемоглобина, который используется для перенесения кислорода эритроцитами.

   Доктор Джоанна Бадвиг (Johanna Budwig) всю жизнь исследовала жирные кислоты и обнаружила, что во всех без исключения случаях, кровь больных людей имела очень низкие уровни незаменимых жирных кислот. Это непосредственно влияет на способность крови переносить кислород к тканям.

   Дефицит незаменимых жирных кислот наступает чаще, чем дефицит других питательных веществ, и усугубляется потреблением в пищу гидрогенизированных и частично гидрогенизированных масел. Эти масла, приготовленные искусственным путем, активно вмешиваются в метаболизм здоровых жирных кислот в организме. Кроме того, консерванты в готовых пищевых продуктах обычно мешают при окислении жиров и превращаются в яды при потреблении. Жиры быстро становятся прогорклыми под воздействием света, тепла или воздуха.

   Хорошими источниками незаменимых жирных кислот считаются льняное семя, грецкие орехи, тыквенные семечки, кунжут, семена подсолнечника, зародыш пшеницы и кукурузы. Рыбий жир тоже хорош, только если он не подвергался нагреву для удаления рыбного вкуса и продления срока хранения.

   Целые семена можно употреблять в пищу в свежем виде или в виде проросли. Семена, содержащие Омега-3 жирные кислоты также можно приготовить путем холодного отжима. Эксперты онкологи единодушно признают, что масла лучше употреблять в сыром виде для заправки в салаты или в смеси с молоком или соком.

Онкология и Омега-3 жирные кислоты

   Найти не прогорклое льняное масло можно в магазине здоровой пищи или в аптеках, хранящееся в холодильнике во флаконах из темного стекла.

Альтернативное лечение. Методика

   Идея предложенного доктором Джоанной Бадвиг альтернативного лечения рака принадлежит нобелевскому лауреату (1937 год) доктору Сент_Дьердю, который доказал, что незаменимые жирные кислоты в сочетании с богатыми серой белками (например теми, что в молочных продуктах) увеличивают оксигенацию (кислородный обмен) в организме.

Доктор Бадвиг применила это открытие в своих клинических испытаниях.

Рецепт доктора Джоанны Бадвиг: онкологическому больному ежедневно назначается смесь из 3 – 6 ст. ложек льняного масла и половины стакана творога с низким содержанием жира.

   Испытания показали высокий уровень эффективности рецепта при борьбе с раком. Этот рецепт стал весьма популярным среди альтернативных методов лечения онкологии. Смесь будет более эффективна, если льняное масло и обезжиренный творог тщательно перемешать. Чтобы улучшить вкусовые качества смеси можно добавить ананас или другие фрукты.

   Примерно через три месяца регулярного употребления данной смеси стоит проконтролировать состояние крови онкологического больного. Как показывает опыт Джоанны Бадвиг, с этого момента опухоль начинает сокращаться.

Читайте также по теме

Бычий хрящ в лечении онкологии

Онкология и Омега-3 жирные кислоты

   При использовании данного рецепта в профилактических целях (онкология не диагностирована), в качестве поддерживающей дозы можно применять 1 ст. ложку льняного масла на каждые 45 килограмм веса в смеси с обезжиренным творогом (если человек может воспринимать молочные продукты). Те люди, которые не воспринимают молочные продукты, могут смешивать льняное масло, например, с тофу. О тофу, который содержит белок, найдете информацию в Инете.

   Еще раз напоминаю, что и данный рецепт следует использовать на фоне основного протокола лечения и лучше по согласованию с онкологом.

Статьи по теме
Рак излечим